ads

سباغيتي الايطالي مع صلصة الطماطم




هذه الوصفة لـ شخصين :
مدة الطهي 20 دقيقة فقط"
مدة التحضير 15 دقيقة فقط"

المقادير :

500 غ سباغيتي.
500 غ طماطم مقشرة و مفرومة.
نصف كوب زيت زيتون.
4 من أوراق الريحان.
3 فصوص ثوم مفرومة.
حبة بصل صغيرة مفرومة.
ملح وفلفل أسود.
جبن البارميزان.
ملعقة طعام من مركز الطماطم.
ملعقة طعام من السكر.
طريقة التحضير :

ضعي طنجرة على النار وبعدها ضعي زيت الزيتون، والثوم، والبصل وحركيه جيدا لمدة دقيقتين، وبعدها أضيفي الطماطم، مركز الطماطم، أوراق الريحان، السكر، الملح والفلفل الأسود وحركي الكل، ثم غطي الطنجرة واتركيها على نار هادئة جدا لمدة 20 دقيقة , مع التحريك من وقت لآخر.
قومي بطهو السباغيتي, في ماء ساخن مع القليل من الملح ,والزيت لمدة 7 أو 10 دقائق, حسب نوع السباغيتي. بعد أن تنضج صلصة الطماطم والسباغيتي, صفي السباغيتي واضيفي إليها صلصة الطماطم وحركي. ضعي السباغيتي مع صلصة الطماطم في أطباق التقديم واضيفي جبن البارميزان ,وقدمي الطبق ساخن.










شكرا لك ولمرورك