طريقة عمل التشيز كيك ؟؟
أن التشيز كيك يعد من الحلويات المطلوبة نظراً لسهولة تحضيرها وأيضاً طعمها الرائع ، فترى الآن العديد من الوصفات لهذه الكعكة اللذيذة وأن هذه الوصفة تعتبر وصفة من الوصفات سهلة التحضير كما أنّها لا تحتاج إلى الفرن ، وهي أقل تكلفــة أيضاً ، ويسغرق وقت تحضير هذه الوصفة الرائـعـة والسّهلة لا تتجاوز 20 دقيقة، لتصبح جاهزة كما أشرنا فلا تحتاج في هده الوصفة إلى طهي بالفرن هيا ننتقل إلى المقادير :
في هذه الوصفة التي سنبدئ العمل عليها، نحتاج إلى علبة (( توت بري وربع كوب من الماء الصافي كلياً 3 ملاعق متوسّطة بالإضافة حليب بودرة و151 جرام من الزبدة, الطريّة وزبدة علبة قشطة و3 علبات من كريمة دريم ويب و8 حبات من جبنة فيلاديلفيا أو جبنة كيري حسب ما يتوفر لنا وعلبتين من بسكويت مفتت)).
طريقة التحضير :
١:عمل تقوم به هو أن تضع الزبدة فى صحن مناسب، على نار هادئة جداً حتى تذوب الزّبدة بشكل كامل .ثم ضيف إليه البسكويت المفتت ، وقم بخلطهم جيداً، ثم ضع طبقة من البسكويت المخلوط بالزبدة على قالب التقديم الخاص بالتشيز كيك أو في أكواب متفرّقة مخصّصة للتقديم. على حسب الذوق وما تفضّله بعد ذلك امزج جميع المكونات المتبقية داخل الخلاط، وهي ،الماء والقشطة و الجبنة وحليب والكريمة البودرة فقط دون أن نضيف إليهم التّوت. بعد ذلك نصب الخليط المحَضّر على طبقة البسكويت، ولا تنسى توزيع هدا الخليط جيداً على البسكويت بواسطة الملعقة ، أو أي شيء يمكن استخدامه في هذه العمليّة
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء