مقادير:
١ كيلوغرام بطاطا مقطعة باحترافية
٣ ملعقة خل كبيرة
ملح حسب الرغبةفلفل اسود حسب الرغبة
١⁄٢ 1كوب زيت
طريقة تحضير:
١. تقطع البطاطا, ثم توضع البطاطا في وعاء ويضاف اليها الماء النقي ، الخل, وملح ,حسب الرغبة، وتنقع.
٢. يسخن الزيت جيدا فى مقلاة على النار عالية ، ثم توضع البطاطا بعد تصفيتها جيدا من ماء , وتترك في الزيت مع التقليب لتجهز نصف استواء.
٣. تصفى جيداً ,من الزيت وتوضع فى الفريزر .
٤. عند الحاجة لتحضير البطاطا ، تخرج البطاطا من الفريزر عند حاجتها، ثم تُقلى في الزيت مرة ثانية الى أن تنضج، تصفى, ويرش على الوجه الملح, والفلفل الأسود، وبالهنا والشفا.
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء